Растёт и в темноте трава 4 вариант

Ирина Алексеева 22
Ночь - мастерица.            
Растёт и в темноте   трава,      
Туман слоится.
За рощей слышится едва 
Ночная   птица.
               
Блестит водица,
Суть - отражение луны,
Хочу напиться   
И улететь  в разгар весны       
Ночною птицей.               
               
Душа божится:               
Река  в  ночи  в  рассвет  бежит,      
Но  плачет  птица.
Проходит  ночь,  проходит  жизнь -
Наверно, снится.
               
Ночь  - суть в дурмане.
Строка, безумные слова -         
Стих в вечность канет.
Ночь,   как всегда,  права,  права!
Лежит в бурьяне.


Фотокартина "Половодье."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.
Жанр:  "Интеллектуальный сюрреализм".