Здравствуй, жопа, новый год!

Константин Николаенко
Брось в квартире ложку соли
И немножко помешай,
Если ты не алкоголик,
предлагаю выпить чай,
Будешь полностью небритый,
Если очень повезёт,
"Чито, вгрито, маргалито",
Здравствуй, жопа, новый год!