Не медленно движется время

Иван Вальтер 2
Льётся пламя в бездну зрения,
Не напрасно я живу.
Погружаясь в лучи забвенья,
Ощущаешь наяву.

Какая жизнь, такой расклад.
Успех в различных формах зыбок
Миг молодости не вернуть назад,
Где много сделано ошибок.

Не медленно движется время
«Кажется путь широк впереди»
Прошедшие дни - они племя,
Сегодня живи и люби.

С точки зрения в молодости жизнь
- Дальнее долгое будущие.
С точки зрения в старости жизнь
- Короткое прошлое судящее.