Попробуй эту лёгкость

Андрей Селин
Попробуй эту лёгкость
Незамутнённых слов
И под ногами пропасть,
И дали без оков,

И полную свободу,
И страх не упустить
Стремительную воду -
Рифмованную прыть.

Я месяц, как подкову
На счастье приберёг,
Пусть звёздному улову
Возрадуется Бог!

Пускай слова сверкают,
Как рыбья чешуя,
Когда с небес слетает
Поэзия моя.

                24.03.2023.