Вечность рифмы

Владислав Кобелев 42
Стих я кое-как написал,
понял и перечитал,
пишу потом читателям,
духовным вредителям,
под землю меня закопали,
в землю динамит воткнули,
трах ба бах,
и вокруг теперь никого,
даже тех, кто рядом стояли,
вот теперь пытаюсь понять,
как такое можно читать,
стих запретили,
меня убили,
и закопали,
в землю динамит воткнули,
трах ба бах,
и вокруг теперь никого,
даже тех, кто рядом стояли,
вот теперь пытаюсь понять,
как такое можно читать…