Но мы все хлопали...

Александра Хороших-Шукшина
НО МЫ ВСЕ ХЛОПАЛИ...

О чём -то плакала Весна...
Мы сами видели.
Она сказала нам сама,
Её обидели:

Внезапно снег опять пошёл,
Большими хлопьями.
Он был, конечно же, смешон,
Но мы все - хлопали...

Снежинки таяли вокруг
Большими каплями,
И мы очнулись сразу вдруг:
С Весною - плакали...

О чём - то плакала Весна...