Отпускаю

Лика Рихтер
Отпускаю, теперь уже точно!
Сколько раз говорила себе.
Не звонила и даже ни сколько
Не ждала...
Не хотела к тебе!

Даже мысли и те отгоняла,
Ненавидеть пыталась, а зря.
Я тебя отпускаю жалея,
Что метаешься, ищешь себя.

То в бутылке, то в бурном похмелье,
То в агрессии, сексе, еде.
Размышляешь, вроде бы, трезво.
А на деле ты снова в дерьме.

Ты когда - нибудь всё же полюбишь,
Обожгешься и с болью в груди.
Вдруг поймёшь,
Как всё таки сложно
Жить без, этой, взаимной любви!