Первое апреля

Ирина Валерьевна Волынская
Первое апреля, город весь в снегу.
Мрачность непогоды принесла тоску,
И сюжет печален, холоден, безлик,
Едет, полон снега, грязный грузовик….

 Вроде бы день смеха, но улыбки нет,
Как здесь улыбаться может человек?
Я  ищу упорно в жизни позитив:
Есть в продаже снега масса перспектив!

 1 апреля 2023 г. Магадан