Перешейте мне нитками сердце

Перова Наталья
Перешейте мне нитками сердце,
Там где треснуло, там где боль.
Как получится, так и шейте.
Ну, сыграйте доктора роль!
Перешейте! Чтоб чуть поджило,
Прекратило тихо стонать.
Безразличием распорола,
Напоролась на сталь опять!
Доверяло, как день солнцу.
Улыбалось, не зная боль.
Билось в такт.... А теперь шейте!
Ну, сыграйте доктора роль!
И кому я кричу, люди!
Безразличие есть сталь!
Наступаю на те же "грабли".
Докторов не осталось. Жаль.

31.03.23