Золотая рыбка

Егор Соломин
Я однажды встретился с тобою
Маленькою золотою рыбкой
Мне казалось, я тебя не стою
Девочки с застенчивой улыбкой

Мы гуляли, за руки держались
Вместе нам так радостно мечталось
И в любви друг-другу признавались
Всё тогда лишь только начиналось

Трепетно и нежно целовались
Друг за друга тайно мы молились
Чтоб вдвоём навеки мы остались
Чтобы чувства наши укрепились

И однажды вместе мы решили
Видно так должно было случиться
Два колечка простеньких купили
Чтобы летом просто пожениться

Время жизни быстро пролетало
Два десятка лет уже минуло
Рыбки золотой уже не стало
Стала океанская акула

Но порой бывает ты устанешь
Разогреешь свой любимый тостик
И невольно всё-таки достанешь Золотой красивый рыбкин хвостик