Кошмары на улице Чехова

Сергей Лубинец
Образование-колом.
Чапека-бездной карман.
Между горами и долом
"Чучело",Быков Ролан.

Всех гипертекстов страданья.
Травля без грозного:фу.
Чеховских улиц стенанья
С мстительным женским:в Москву!