Есть невозможное совсем...

Кристина Французова-Януш
Есть невозможное совсем.
Неодолимое стократно
Под ворохом запретных тем.
И то, что, к счастью, невозвратно.
Несбывшихся желаний тлен,
То, что спасло от верной муки.
Любовь, поднявшая с колен,
Успокоение в разлуке.
Молчания целебный звук
Верней молитв и песнопений.
Приходит время, давний друг
Тебя спасает от сомнений.
И все ложится штрих к штриху,
Все пазлы жизни совпадают,
Ведь кто-то мудрый наверху
Жмет на незримые педали.
29 марта 2023

Фото и стих ©Кристина Французова-Януш