Май, июнь

Эллочка 2
Среди майско,июньского сада,

Разнотравья по берегу рек,

Можно встретить такие названья,

Что с любовью их дал человек


Есть такие цветы,водосборы,

Их нередко ты встретишь в лесу,

Здесь они оказались случайно,

Ведь их место в цветущем саду


Есть сиреневые,голубые,

Есть лиловые,розовый цвет,

Удивляют цветами любые,

И красивей,чем эти здесь нет


Словно перья, они распустились ,

Словно голуби в небе парят,

Эти листики вверх голубями

Вновь взлетают и ловят ваш взгляд.