Музыка везде

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Музыка везде:

- журчание ручья
- шорох листьев на ветру
- клик осенних в клине птиц
- уханье совы после заката
- плеск и выход щуки на охоту
- треск звериный в чаще
- грохот льдин на ледоходе
- скрип деревьев при порывах
- пение самцов-цикад во имя самок
- шум воды при сильном ливне
- ...

Музыка везде.
В тебе, во мне.

_________________________

01/04/2023