Стеклянный снег

Светлана Дворецкая 2
Оттепель после мороза
Для зимнего снега –  угроза.
Снег оседает и тает,
Размеры свои уменьшает.

Утренний наст, как стеклянный,
Громко хрустит под ногами.
Крошками-льдинками сыплется,
От тепла превращается в лужицы.

Снег мокрый с дождём сверху падает,
В мороз, вновь, стеклянным становится.
Так ранней весной повторяется.
Так март зимний снег вымораживает.
                10.03.23г