С ревнивого взора

Имярек Бриз
С ревнивого взора...
                Иль всё же иначе?
Мы начали мир свой творить...
И строчкой отныне смеёмся иль плачем?
Мы учимся мир твой - иначе любить...

Пусть даже не нужно вам это творенье...
В том мире - где всё на крови'?
Но сердце рождает стихотворенье...
Нет! не кончается... Песня любви!

По строчкам легко мы летим пилигримы...
И отменить ли... Нам этот полёт?
Но строчкой, как прежде - любимы-хранимы
И наша душа
   Никогда...
                Не умрёт!