архангел в баре

Серафим Чижевский
мой антисуицидальный контракт включает в себя подпункт не делиться божественным знанием.
не вспоминать ни лица, ни имени, ни алой вышивки на алом таком же знамени.
не верить пророкам и ангелами, особенно зеркальному их отражению.
не ткать нити судьбы, а лишь идти сквозь ее течение.
слишком святых здесь связывают по рукам и ногам, отрубают крылья.
‘ ты знаешь слишком много,
терпи и учи их молитвам. ‘
я шкодник школы небесной,
главный ее задира.
однажды наступит и мой рассвет.
и небо обнимет стены иерусалима.