Не могу не думать о тебе

Николай Шатов
Я не могу не думать о тебе -
Твой дивный образ у меня перед глазами.
Я не могу не думать о тебе:
Награда ты моя, иль наказанье?

Я не могу не думать о тебе,
Когда хотя бы час тебя не вижу.
Я не могу не думать о тебе!
Не рядом ты, но с каждым днём всё ближе!