Ужегову Льву

Александр Ужегов
Не успел ты, брат, рассказать,
Поделиться своею бедой.
Боль свою от себя отпускать...
Не хотел мой тревожить покой.

Видно, много воды утекло...
Может солон был слишком хлеб.
И не в силах делить был со мной,
Горечь – горькую прожитых лет.

Сколь не виделись, мы с тех пор...
Раскидала нас мамка судьба.
Понесло нас ветрило сквозь,
Дали–дальние и города.

Не сбылось нам поговорить,
Ни плечо подставить в беде.
Нашу дружбу по–полной испить...
Пронеслась наша жизнь в далеке.

Сколь не сказано добрых слов,
Сколь не сделано дел с тобой.
Ты, прости... Коли, что не так...
Покойся с миром... Братишка мой.
© Александр Ужегов.
04 Марта 2023г.