Труп?

Александр Новиковский
Ласковая, нежная
Свежая вода
Увлажняла кожу
И смывала смрад.

Трупный яд развеян,
Ты втираешь гель.
Запах как у феи -
Попадаю в плен.

Сложная работа
В морге тосковать.
Я шёл за тобою,
Дескать, поболтать.

Взглядом оживлённый
Пробудился вновь.
Слышу я отсюда
Как грохочет кровь.

В твоих сладких жилах
Смело бьётся пульс.
А рассвет не скоро...
Сделаю-ка «Кусь»!