Когда волнуюсь я - всегда краснею

Лариса Чефанова
Когда волнуюсь я - всегда краснею
Букет цветов дрожит в моих руках
Хочу быть навсегда лишь только с нею
Готов летать от счастья в облаках

И моё сердце радостно трепещет ,
Как пойманная рыбка на крючок
И солнце в синеве на небе блещет
Я чувствую румянец своих щёк

Глаза её, как небо голубые
Улыбка, словно солнечный восход,
А волосы пшенично - золотые
Навстречу моя милая идёт