Не пропадай. Из раннего

Пит Вильегас
Я не люблю тебя, когда ты пропадаешь,
Когда пишу как в пустоту, не получив ответ,
Ты для себя тогда меня теряешь,
В моей душе и сердце меркнет свет.

Вновь грусть, тоска волной накатят,
В душе наступит пустота,
Мгновенья счастья смысл утратят,
Опять внутри меня зима.

Зима в душе, зима в стремленьях,
В душе нет солнца, только облака,
Опять погрязну я в сомнениях,
А не пригрезилась ли мне Весна.

Весна, что дарует свободу
И счастьем наполняет грудь,
Тепло что дарит в непогоду,
Зовет опять куда-нибудь.

Все хрупко в этом мире, так тревожно,
Когда Надежда пропадает вновь,
Что долго холил и лелеял осторожно,
Чтоб выросла она в Любовь.

Такую, что без Веры жить не может,
Ведь в ней всегда опора чувств,
Уймет она тоску, что сердце гложет,
Прогонит из души любую грусть.

Мне хорошо с тобой и ты мне Люба,
Как Вера, как Надежда, как Любовь.
Такое Чудо редко встретишь в жизни грубой,
Чтоб наслаждаться счастьем вновь и вновь.

Любимой Рыженьке