Пожалуйста, исцели

Феодор Российский
Зачем грехи даны от Бога,
или не от Бога нам даны?
Ведь некто великий, нечто кто-то
вовсе не прячет свои дары.
Он не скрывает свои тайны,
нам дарит выбор в темноте.
А мы такие дети, все случайно,
то падаем, то на высоте.
О, я видел его глаза!
БЕССМЕРТНЫЕ, ВСЕСИЛЬНЫЕ.
В тот день был дождь и шла гроза
в праведной России.
Среди голодных собак и псов,
растерзанные стаи.
А что такое Божья любовь?
Никто не знает.
Гроза и гром, и град, и омут.
И камни падают с небес,
чтоб только чист был хоть один ребёнок,
который пьёт, или ест.
Господь спасёт святые души,
все души Бог спасёт всегда.
Как сложно во мраке его слушать,
ему смотреть прямо в глаза.
ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, СЛАДЧАЙШИЙ.
ИСЦЕЛИ РОССИЮ.
ИСЦЕЛИ ВСЕХ ПАДШИХ.

***
ПОЖАЛУЙСТА, ИСЦЕЛИ
***