Не могу, я прожить без любви

Галина Назарова-Волк
Любовь –чувство невесомости
Необъяснимое и парящее,
Чувство тревожности и бездонности
Как лава вулкана бурлящее.
Беспощадная и дразнящая
Забирает тебя без остатка
На планету,с названием - счастье.
Пора золотая, мятежная
Пылает пожаром внутри
По телу порхают бабочки
Счастьем глаза полны.
Любовь- прекрасное чувство
Бальзам для больной души
Она,как море безбрежно
Не могу, я прожить без любви!