Растаял снег. Пришла пора министра сельского...

Владимир Трофимов Художник
Растаял снег. Пришла пора
министра сельского хозяйства,
и засновали катера,
и на газонах - трав зазнайство.

И там, где здание стоит
администрации районной,
дворняжка весело бежит,
залаяв рыжей примадонной.

И хочется кричать "ура!"
погромче чем вопят вороны.
И каждый день я жду с утра
приказ министра обороны.