***

Мария Мелощук
Как здорово, когда девайсы не нужны:
Берешь и делаешь (без всяких нейрографик),
Когда внутри настолько ты есть ты,
Что силы есть (Таро, и игры, камни...),
Когда пришел к себе сквозь поле лет,
И строишь дом, и инструмент - ты, самый,
Что ни на есть магический обет:
Смеяться, жить, любить и быть рассадой
Для самых сладких осени плодов,
Для нежных и подсолнцевых соцветий,
Ты столько снял с себя своих оков,
Что - день за днём - и радостен, и светел.

1.04.2023