Учи любить меня, апрель

Кисычев
апрель, хочу с тобой мальчишкой
бежать весенними ручьями,
дышать, закрыв глаза, пьянея
в твоей лазурной синеве.
и посвящать о счастье книжки,
и беспокойными ночами
считать часы до встречи с Нею,
сплетая мысли в голове,

что этот мир не эфемерен,
от чувств парю, смеюсь и плачу,
не очерствел за эту зиму,
смешав рассвет и птичью трель,
о том, что жив, дышу и верю,
что и не может быть иначе.
апрель, храни сердца любимых,
учи любить меня, апрель.