Крашеная блондинка

Константин Ефетов
Почти по Роберту Орбену

Красавица с очень пикантной начинкой
На нас, улыбаясь, глядит с фотоснимка.
Её называют тупою блондинкой,
Но это неправда – она не блондинка.