Очень трудно порою бывает!

Александр Мещеряков 2
Очень трудно порою бывает,
Когда темнота настигает.
Если что-то в мыслях неясно,
Отчего бываем несчастны?

Почему так кругом одиноко?
Может просто взлетел ты высоко?
А ты сбоку взгляни построже,
Может это тебе поможет!

Понять всех других попробуй,
Возьми у души внутри пробу.
Взгляни и всё станет ясным,
Отчего мы бываем несчастны!

А. Мещеряков.

1970 - 75 гг.