Роль Мессии

Анири 3
      Роль Мессии
Нависли тучи над Россией,
Кровавый дождь Донбасс омыл.
Шут возомнил себя Мессией,
Что раньше сыном был - забыл.
Летят снаряды, свищут пули,
Есть цель стереть с лица земли
Тех, кого страхом не согнули
Того, чей дух не превзошли.
Но шут Мессией быть не может -
Смешна играемая роль,
Он сам себя в итоге сгложет
И превратится в круглый ноль.