Молитвою твоей..

Евгения Воробкова
В любви есть вечности разлука
Печально музыка звучит без друга
Она как танец Бога Шивы!
Когда чисты и искренны мотивы..

Я верю путь Всевышний открывает
На небесах сердца на век соединяет
А в смерти не конец - а истины искра
Сияние души зависит от добра!

Но почему разлука в вечность
Мне предназначена судьбой
Когда мой друг остался за чертой
Цветёт во мне печалью верность..

Молитвою твоей была Благословенна
Твоя Любовь останется нетленна!

Берегите Близких!
Когда я заболела онкологией,
Он молился, чтобы его забрал Бог, а мне оставил жизнь.
Так и произошло ...