Может Да, а может Нет или Урок рока

Алекс Род
Может «да», а может «нет»,
Но когда потушен свет
Золото меняет цвет
На унылый вторчермет.

Может бред, а может нет
Во тьме даже звон монет
Повергает разум в шок,
Как попсу тяжёлый рок.

Припев*

Может «да», а может «нет» –
Хорошо там, где нас нет,
Там всегда врагам капут,
В общем, там совсем не тут.

Срама нет в кромешной тьме,
Если спать спиной к спине.
Если впрок пошёл урок,
Заряжай тяжёлый рок.

Припев*

Есть на всё у нас ответ:
Может «да», а может «нет»,
За другой посадят в блок,
А судья впаяет срок.

Припев*


* Не публикую в виду его оригинальности