Завидую...

Циля Вайнер
Завидую порой я тем...
Кто дружен с добротой, умом...
Пусть даже с множеством проблем...
Себе помогут...есть плечо...

Завидую и тем, кто смог...
Отлично свою Жизнь прожить...
И если даже занемог...
Свой ум старался сохранить...