Счастье собираю по крупинкам

Любовь Марченко 3
Так хотелось бы мне здесь остаться
В этой атмосфере красоты,
Слышать пение птиц и наслаждаться,…
Чтобы там была м я, и ты.

Не спеша бродить по всем тропинкам,
Радуясь исполненной мечте,
Счастье собирая по крупинкам,
Что рассыпано здесь на земле.

Я Творца благодарю за небо,
За сиянье утренней зари,
И за солнце, что нас согревает,
Дарит Он нам радостные дни.

Пусть тебя здесь нет со мною рядом,
Но я знаю ты всегда со мной,
В моем сердце ты живешь, я рада
Нашему общению с тобой.

В этой красоте земного счастья,
Той, что дарит нам и жизнь, и свет.
В этом мире все здесь не напрасно,
Для любви границ, пределов нет.