Желанье жить...

Анна Ртищева 2
В непотускневшем
дне
особая услада.
Там солнце и поля.
А большего -
не надо.
Желанье жить
и верить...
И небу улыбаться.
И чувстами во выси
взвиваться
и взвиваться!
И пить нектар небесный.
И ворковать с птенцами.
И рисовать портрет
твой.
И облачать
стихами.
Свершеньям дня дивиться.
И радоваться крошке.
И понимать,
что ты -
ты лучший
из хороших...

В непотускневшем
дне
особая услада...
.......

01.04.2023 Анна Ртищева