***

Александр Мещеряков 2
Колышет ветер
полотнища знамён,
Как и сто, и двести лет,
после передряг.
Над Россией
с незапамятных времён
Реет гордо вновь
с триколором стяг!

А. Мещеряков.

22. 02. 2018 года.