Водка - это просто водка

Uri Pech
Китай поднялся до немыслимых высот,
И мы стремились, но наоборот.

Понуро выхожу из магазина
В родной российской средней полосе,
Пузырь в кармане с этикеткой
"Russian vodka made in China".
Китайское предпочитают все.
­