Нашим бойцам - песня

Анири 3
      
1.   Опять над Россией
     Сгущаются тучи,
     Призыв прозвучал защитить мир от зла,
     И встали стеною
     Российские парни,
     Их Родина-мать на борьбу призвала.
2.   Солдаты России,
     Вы наши герои,
     И равных вам в мире нигде не найти!
     Вы русская сила
     С душой благородной,
     Лишь вам по плечу мир святой наш спасти!
3.   Ребята, родные,
     Вы наша защита,
     За вами мы как за огромной стеной!
     Мы верим в вас, знайте!
     И помните: ждем вас!
     Скорей возвращайтесь с победой домой!
                ПРИПЕВ:Вас позвала страна, вас позвала Россия
                Благословив на битву в трудный час.
                Вы,как один, домой вернитесь все живыми,
                Мы всей Россией молимся за вас.