Мой милый Мишка

Анри Етта
             Мой милый мишка,
              Малыш забавный,
     Как пуговки волшебные,твой взор.
    А за окном снежинки рисуют мне узор.

 
        Ты улыбнись и подари своё внимание.
          И в сон подушки мягкие перины,
                Мерцание  звёзд.
          И взгляд лишь на картину.
 
               Мой милый мишка
               Лишь со мною рядом,
        Окутал паутиной сладким взглядом.


Фото замечательной художницы.
С теплом.