билетика трамвайного уж нет

Валерий Чарыков
Автор идеи Алла Арцис "К счастью"

билетика трамвайного уж нет,
безнал повсюду царствует как может
и обыватель компом отморожен,
и бесконечен тот туннельный свет.

а счастье, есть оно иль нет,
теперь, какая разница, в помине
уж не найдёшь, не сыщешь половины
того, что было, а быть может нет.

и всё же, тот листочек цел
и номерок счастливый на бумаге,
среди страниц подвыцветшей тетради
каким-то чудом с дуру уцелел......

а зазеркалье полнится давно,
туда, всё лучшее от нас уходит
и тенью по ночам неспешно бродит
в контрастном чёрно-белом кимоно...

ах, да, а счастье? где же, чёрт, оно?
куда оно от нас запропастилось,
в каких мирах, скажи на милость?
быть может с тем, кому уж всё равно?