Любимая тёща приехала в гости...

Людмила Бондаренко Сочи
Любимая  тёща  приехала  в  гости
И  влезла  с  уставом   в  чужой  монастырь.
Долго  трещать  будут  тёщины  кости.
Нюхать  пришлось  всей  семье  нашатырь.