Еврейский шабаш на Украине

Аверина Наталья Юрьевна
Когда угроза есть существованья государству,
то защищается, естественно, оно
вот потому России так необходима
спецоперация за выживание своё.

Во власть страны любого государства
должны быть избраны отечества сыны,
иначе будет как на Украине,
евреи захватили там посты.

Шесть президентов, каждый всё токсичнее
по отношению к живущим людям там,
Зеленский в этом плане прямо выражался:
евреям райский уголок в наследство дан.

Все остальные могут удалиться,
евреям православие - зачем,
и к христианской вере нет у них почтения,
святыни Киево-Печёрской Лавры не нужны.

Евреи во главе чужого государства
войну по языковым, религиозным
и национальным признакам ведут.
А это земли всё-таки российские
и люди русские остались ещё тут.

Куда б ни приходили люди в шляпах,
во власти у них действует шаблон:
они чужие вытесняют нации
и разворовывают весь достаток стран.

Расчеловеченную укротерриторию
евреи-олигархи уничтожили уже,
что было ценно, продано и скуплены все земли,
ну а теперь война пусть спишет весь ущерб.
1.04.2023