Запретное

Ольга Иванычева
Чувством запретным не в шутку больна.
Взгляды прямы - без намёка.
Так и свербит, что "жена не стена"...
Ум в состоянии шока:
Стоит нырять в этот омут без дна?..
Вдруг да познаешь всю горечь урока,
Больно окажешься поражена
Фактом того, что и ты не стена?..
Станешь судьбу обличать, что жестока,
Станешь себя ли корить, что грешна...