Такая близкая, родная школа 10!

Наталья Салина
(Это было...было...было...)

Такая близкая, родная  школа 10!
Здесь начинался к детям путь.
Каким аршином этот путь измерить?!
С какой вершины на него взглянуть?!

Пусть память оживёт в воспоминаньях,
Чтоб вновь на прошлое взглянуть…
Спасеньем в"терниях"было лишь призванье –
И не смогли мы в сторону свернуть…

И нет конца невидимой дороге –
В ней можно лишь слегка передохнуть,
Святое «нет» сказать тревоге
И с жизнью молодой продолжить путь.

Октябрь 2010 г.

Фото из альбома автора