Не бойтесь, не обидим

Любомир Фёдоров
Не бойтесь, не обидим,
Мы только ночью видим. 
Когда в домах дремота,
У нас идёт охота.

На грызунов и прочих,
Вредителей амбаров,
Что под покровом ночи, 
Всё тащат без базаров.

Мы видим всё далече,
И шорохи все слышим,
А кремль воров не лечит,
Он делает им крыши.

      По мотивам фото А. Филиппова представленным в соцсетях.