Банки

Джони Силвер
Второй раз не доверят кошельки!
Не понесут, поверив, деньги в банки!
Вас там, по сути, ждут ростовщики.
Их суть, на вашей жизни делать ставки.

Хоть обмануть нас можно, и не раз... )))
Но так уже не будем мы беспечны.
У тех, кто верить может в сотый раз,
ресурсы кошелька не бесконечны. )

И вот, решив добиться перемен, теперь,
хранить не стал я деньги в банке.
И их, другим, под выгодный процент,
не отдадут барыжные поганки.

Я сколько надо, столько и возьму,
и, если есть во что, вложу я сам их.
Ну пролечу, возможно пролечу,
но получу я, при удаче, сам их.

Они мои! И безо всяких но!
Все, те что есть, от пачки, до копейки.
И будут пользу приносить лишь мне.
Я перекрыл всем жуликам лазейки! )))

И снова обрывают телефон...
блеф нарушая "персональных данных".
Но я от них навеки отошел
от меркантильных, лживых и коварных... )))