Пусть сказка новая

Вера Бахматова
Пусть сказка новая,
на позитиве,
Откроет духу мир внутри.
Душа поёт в прекрасной лире,
Духовности горят огни.

Реальность Тонкая
в сознание входит,
Чакральный храм
в гармонию войдёт.
Земное, с благодарностью,
уходит,
Фонтан живой воды
из сердца бьёт.

Всё тленное
исчезнет незаметно,
Бессмертие духа
осознает люд.
И в новом русле,
с радостью и светом,
Другая жизнь
 планеты расцветёт.      01.04.23г