Нежность

Нина Жибрик
Я хотела бы
Нежность тебе рассказать,
Только слов не найти -
Все как будто бы грубы...
Это можно бы взглядом -
Глаза в глаза,
Иль коротким дыханием -
С губ на губы..
А ещё -
Прикасаясь рукою к руке,
А ещё -
Приникая щекою к щеке,
Рассказать тебе нежность...
А ты вдалеке!..