Похоронный брейк-данс

Дмитрий Рич Романов
Однорукий бандит, одноглазый пират,
Неубитый герой - одноногий солдат.
Выбирай! Ставить крест будем после работ
В отведённых местах для подобных забот.

Будем чтить, хоронить части тел и надежд
И делить ордена и обрывки одежд.
Будем лбы расшибать - похоронный брейк-данс,
Ведь уныние - грех, а забвение - шанс
Не узнать, кто был прав. Сила знания - фарс.
У Юноны опять зарождается Марс
И ведёт на авось одноногих солдат,
В оловянных ушах - похоронный набат.

31 марта 2023г.