Не надо

Юлия Федулаева
Не надо обмана
Сегодня в тумане.
Живи свой жизнью,
Не вспоминая.
Весною холодной,
Меж серых деревьев,
Гуляю одна я,
На сердце смиренье.
Ты понят и узнан,
Не надо иллюзий,
Любовь победила,
Мне душу открыла.
С тобой рядом пусто,
Расти ты капусту.
А я в любви к Богу,
Светлеет дорога.